- 3 ½ gelas santan
- ½ kaleng susu kental manis
- 5 butir telur
- 25 sdm muncung gula
- 3 sdm tepung terigu
- 1sdm margarine dicairkan
- 1 sdm muncung coklat bubuk
- Rebus Santan sampai dengan mendidih jaga agar jangan sampai pecah, kemudian sisihkan.
- Kocok rata telur, gula, SKM dan gandum hingga rata.
- Campur santan rebus yang telah didinginkan dengan kocokan telur, beri lelehan margarine, aduk rata.
- Bagi adonan 2 bagian, beri satu bagian dengan coklat bubuk yang telah dicairkan dengan sedikit air panas.
- Cara Membuat Kue Lapis dengan mengukus selapis demi selapis hingga adonan habis dan yang terakhir kukus 30 menit.
Jaga agar tiap lapisnya tidak terlalu matang, karena akan mengakibatkan lapisan terlepas. Makin tipis lapisan makin enak.
Baca sumber lengkapnya di: http://cara-membuat.net
Posting Komentar